Nutricionista en Chillan, Daniela Romero

Con formación en Magíster en Nutrición (UdeC) y especializaciones en:

Especialista en:

GASTROENTEROLOGIA

Bariatrico: Es un plan nutricional diseñado específicamente para personas que se han sometido a cirugía bariátrica. Este plan se adapta a los cambios fisiológicos producidos por la cirugía y tiene como objetivo

  • Pérdida de peso sostenida: Al modificar el tamaño del estómago, se reduce la cantidad de alimento que se puede ingerir.
  • Prevención de complicaciones: Se evitan problemas como la desnutrición y las deficiencias vitamínicas.
  • Adquisición de hábitos saludables: Se promueve un estilo de vida saludable a largo plazo

Importante:
• Cada persona es única. Los resultados pueden variar dependiendo de factores como edad, sexo, nivel de actividad física y condiciones de salud preexistentes.
• Consulta a un profesional de la salud antes de iniciar cualquier nueva dieta

Dieta Gastrica: es un plan alimenticio diseñado para reducir la carga sobre el estómago y facilitar la digestión.

Se utiliza en:

  • Después de una cirugía: Permite que el sistema digestivo se recupere y cicatrice.
  • En enfermedades del estómago: Úlceras, gastritis o hernia de hiato.
  • Para aliviar síntomas: Náuseas, vómitos, acidez estomacal o ardor.

La dieta FODMAP: es una estrategia nutricional diseñada para ayudar a personas que sufren de síndrome de intestino irritable (SII) y otros trastornos digestivos.

  • Reducción de la inflamación crónica.
  • Alivio de los síntomas del SII.
  • Mejora de la calidad de vida.
  • Identificación de alimentos desencadenantes.
  • Mejora de enfermedades autoinmunes.
  • Prevención de enfermedades crónicas como el cáncer y enfermedades cardíacas.
  • Aumento de energía y bienestar general.
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Todos mis servicios incluyen: